Du bist hier:
Nein, Musiker-Job ist Browserbasiert. Das heißt Sie können mit jedem Gerät (PC, Tablet, Smartphone) arbeiten. Je nach Bildschirmgröße ändert sich nur die Auflösung und er angezeigte Inhalt.
Für die Barcodefunktion können Sie jeden Barcodescanner nutzen, der den gescannten Barcode als Tastaturbefehl weiter geben kann. Dies sind in der Regel alle die per USB, Bluetooth oder Funk an den PC angeschlossen werden können. Bei Mobilen Endgeräten ist es wichtig das dieser mit dem jeweiligen Betriebssystem arbeitet (iOS oder Android).
Als Barcodedrucker reicht ein einfacher Etikettendrucker, der den Code39 Barcode generieren kann. Dies geschieht oft über die mitgelieferte Software.