Du bist hier:

Diese Berechtigung ist für Mitarbeiter gedacht, die nur Aufträge erledigen sollen. Sie haben keinen Zugriff auf die Zentralen Bereiche der Firma sowie Preise und Dokumente. Sie können aber selbständig nötige Jobinformationen sehen und Technik laden und entladen.
Bei den Freelancer muss die Kontaktart weiter auf “intern” gesetzt werden. Die Berechtigungen Admin und Bearbeiter dürfen nicht gesetzt sein, jedoch muss die Berechtigung Freelancer angewählt werden.